Барнаул, ул. Сергея Семёнова, 4 ст. 2

г. Барнаул, ул. Балтийская, 23(ТЦ Кристалл), 1 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00

г. Барнаул, ул. Сергея Семёнова, 4 ст. 2(Индустриальный район), 2 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00

Отзывы пациентов

Карина
01.12.2022

Отзыв про установку коронок

Ирина Григорьева (Савельева)
28.11.2022

Делала чистку зубов у Палецкой Ксении Сергеевны и очень довольна результатом, не думала, что получится такой прекрасный результат. Сделано все безболезненно и профессионально! Также мне дали рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта и лечению. Обязательно прийду, чтобы вылечить свои зубки!!! Благодарю от души и всем рекомендую!

Пациент
24.11.2022

Всю жизнь боялась стоматологов, пока не встретила Лозового В.А. Из-за прошлого опыта, посещение стоматологов было не таким частым, и каждый раз с большим стрессом (даже в платных клиниках). Прийти на прием заставила сильная боль. Виталия Алексеевича мне посоветовала моя коллега по работе. После осмотра, доктор объяснил в чем может быть причина такой сильной боли. После чего отправились на снимок зуба. Как итог - периодонтит. Лечение было в несколько посещений. Настолько все было мягко и безболезненно, что я даже не понимала когда мне ставят анестезию.

Ольга Стрельникова
23.11.2022

Самая лучшая стоматология. И лучший доктор Пахоруков Эдуард Сергеевич! Вы когда-нибудь засыпали на лечении у стоматолога? А я засыпала)))) Мой совет всем, однозначно только сюда. Даже при сложном лечении, удалении ты не чувствуешь НИЧЕГО, от слова совсем. Я просто очень боюсь стоматологов с детства, но сюда я приходила без страха, т к знала что ничего не почувствую..

Пациент
15.11.2022

Давно и плодотворно работаем с Матвеем Дмитриевичем! Была установка коронки ещё летом. А совсем недавно установили мост и восстановили волшебным образом зуб, которого не было 10 лет.

Наталья Медведева
11.11.2022

Бывает в жизни, что прям хочется оставить отзыв о докторе. Валеев Павел Ринатович - это просто Волшебник! Профессионально, четко, а главное - безболезненно удалил мой зуб мудрости! Только положительные эмоции!

Пациент
30.10.2022

Давно планировала удалить три оставшихся зуба мудрости, но боялась, т. к. удаление первого 7 лет назад оставило неизгладимые впечатления. Зубы были прорезавшиеся, корни нормальные. Все уже с пломбами. Удалить хотела, т. к. во рту они выполняли функцию непрочищаемых мусоросборников, один постоянно воспалялся. Записалась в стоматологию, в которую водила сына в 2 годика, к врачу попала случайно. В результате совершенно безболезненно и очень быстро избавилась от всех трех восьмерок. Удаляли с интервалом примерно по 10 дней. Удаление каждого зуба происходило очень быстро, никакой боли и даже дискомфорта. Бывают врачи-ковыряки, это совершенно не тот случай. При необходимости добавлялась анестезия, накладывались швы. После удаления врач давал исчерпывающие рекомендации, заживление происходило нормально, без проблем. Если нужно удалить зуб, Валеева рекомендую.

Светлана Ильинова
20.10.2022

Добрый день. Была в трёх филиалах данного центра. Ни разу проблем не возникало. Примут, посмотрят, все расскажут. Очень вежливые администраторы, компетентные врачи. Планирую ещё прийти на консультацию к ортодонту. Спасибо большое вам за качественный сервис.

Пациент
20.10.2022

К Матвею Дмитриевичу попала случайно, просто записалась на консультацию в клинику "Семья", и меня записали к нему. В начале смутило, что доктор молодой, даже хотела перезаписаться к другому более опытному, но хорошо, что этого не сделала. Про таких говорят - врач от Бога! Современный, чуткий, внимательный, профессионал своего дела! Такую временную конструкцию мне поставил, что люблю дорого посмотреть, как будто свои зубы. Всем рекомендую Матвея Дмитриевича, лучше ортопеда я не встречала.

Екатерина Донцова
18.10.2022

Отзыв об имплантации

Консультация

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Узнать подробнее

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Получить расчёт

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Спасибо, что уделили нам время!

Алтайский стоматологический центр «Семья»

Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Цены на сайте носят информационный характер и не являются публичной оффертой
Ваша заявка принята

Мы перезвоним Вам в течение 20 минут.