Барнаул, ул. Сергея Семёнова, 4 ст. 2

г. Барнаул, ул. Балтийская, 23(ТЦ Кристалл), 1 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00

г. Барнаул, ул. Сергея Семёнова, 4 ст. 2(Индустриальный район), 2 этаж

Режим работы:
Ежедневно: 9.00-21.00

Отзывы пациентов

Авдалян Зозанна
20.10.2023
Спасибо Кононенко Степану Сергеевичу за лечение и подготовку зуба к коронке!
Авдалян Зозанна
20.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Рафику Оганнесовичу за удаление Зубов мудрости под анестезией, всё прошло хорошо реабилитация тоже быстрая большое спасибо ❤️
Авдалян Зозанна
20.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Рафику Оганнесовичу за удаление 4-х Зубов мудрости , всё прекрасно и все достаточно быстро заживает, делали 1 зуб в живую и еще 3 под наркозом все супер !! Спасибо большое!!!
Гришина Юлия
20.09.2023
Огромное спасибо Жильцовой Олеси Олеговне!!! Обратились с сыном, у которого ДЦП, провели чистку, удалили отвердевший нарост, отчистили зубки от камней, сын в восторге, ни разу не заплакал, прошло все быстро. Также спасибо девочкам на ресепшене, очень доброжелательные, приятные в общении.
Анастасия Кошкарова
28.07.2023
Отличная клиника!) Заботливое и чуткое отношение к пациенту. Особенно хочется выразить благодарность Денисову Дмитрию Юрьевичу - врач, который придерживается современных принципов медицины и горит своим делом.
Julia Kryuchkova
25.07.2023

Здравствуйте. Я хочу сказать спасибо докторам этой клиники - Смагиной Г. С. и Денисову Д. Ю. Лечили дочке молочные зубы под наркозом, потом устанавливали коронку с распоркой, чтобы зубки росли ровными. Врачи - профессионалы своего дела с большой буквы! Внимательные. Находят подход даже к таким "трусишкам" как мы. Во время ожидания приёма деток занимает сотрудник клиники Яна, в игровой зоне. За что отдельное спасибо! Администраторы вежливые, приветливые. А вчера клиника проводила детский праздник, посвящённый уходу за зубами. Ребёнок в восторге. Ушли с полными руками подарков и реквизита

Кристина С.
21.06.2023

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность!!! Рафику Оганнесовичу и Шаравиной Ольге Евгеньевне за их не лёгкий труд, отзывчивость, внимательность, доброжелательность, за чуткое внимание к моим зубкам. Мне была сделана сложная операция кисты на десне. Был на столько внимательный подход, что даже нечего было боятся. Благодаря Вам я сейчас на 7 небе от счастья и не испытываю больше дискомфорта и могу всё кушать. Так же была замена верхней части зубов ( протезирование) успели все до моего отлёта. Я прилетела из далека и не капли не пожалела. Огромное Вам спасибо за Вашу работу и всему Вашему коллективу кто принимал участие. К сожалению не все имена запомрила, но если вы читаете мой Комментарий то поймете. Медсестра вам от души спасибо

Анастасия
16.06.2023

По направлению от ортодонта , необходимо было удалить зуб мудрости. Очень сильно боялась , переживала , так как еще в детстве был неудачный опыт. Читала отзывы , советовалась с коллегами , порекомендовали обратиться в эту клинику. Место просто замечательное , вежливый и отзывчивый персонал. Врач Роман Александрович, хороший и доброжелательный специалист! Перед процедурой просмотрел снимки , объяснил , каким образом будет происходить манипуляция. Все прошло настолько быстро и незаметно , честно сказать я была в шоке

Пациент
22.05.2023

Огромное спасибо Лозовому Виталию Алексеевичу. Записалась к врачу на чистку и проверить состояние зубов, так как у стоматолога давно не была. После чистки врач дал рекомендации и составили план лечения. План лечения составляли не просто со слов, а врач всё показал и рассказал. Лечение прошло максимально комфортно.

Alina Taranova
17.05.2023

Обратилась по удалению зуба в эту клинику по совету коллег с работы. Попала на приём к Роману Александровичу. Врач грамотно проконсультировал, рассказал все риски, что меня ждёт. Честно сказать боялась, никогда раньше не удаляла. Но все прошло настолько незаметно, быстро, не болезненно. Неловко даже стало, дольше решалась. Крайне рекомендую обращаться именно сюда.

Консультация

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Узнать подробнее

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Получить расчёт

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Спасибо, что уделили нам время!

Алтайский стоматологический центр «Семья»

Записаться на приём

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Цены на сайте носят информационный характер и не являются публичной оффертой
Ваша заявка принята

Мы перезвоним Вам в течение 20 минут.